Марина
Новичок
|
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Марина.
Вот уже некоторое время меня просто преследуют мысли об аргентинском танго!
Эта музыка, ритм будоражат мое воображение, в теле возникает импульс к танцу!
Но, к сожалению, пока я не умею танцевать этот танец, но очень хочу и стремлюсь научиться!!!
Я вообще довольно хорошо танцую. Всю школьную пору занималась хореографией и народными танцами, в студенчестве - немного бальными танцами и хастлом, затем - восточными танцами, теперь вот все мои мысли и желания о танго!
В связи с этим ищу Партнера для занятий Аргентинским танго, новичка или уже имеющего опыт - не важно, главное желание танцевать этот волшебный танец!
Я бы хотела заниматься у Антона Волкова и Татьяны Заславской в их школе "To Tango" (www.totango.ru). У них вот-вот стартует новая группа. Занятия по ПН и ЧТ с 19 или 19.30 в двух шагах от м.Арбатская.
Хотя, возможны варианты. Я предполагаю заниматься в какой-либо школе в центре Москвы по будням вечером (начиная с 19.00) после работы. По крайней мере начать с этого.
Ещё немного о себе: мне 31 год, рост 165, женственного, гармоничного телосложения. Я легка в общении и доброжелательна!
Танго достаточно уникальный, специфический и я бы даже сказала сексуальный танец и, по-моему, здесь очень важны взаимные симпатии, поэтому могу предложить обменяться фотографиями или предвартельно встретиться, например.
Давайте знакомиться, общаться, встречаться, да и уже танцевать наконец!
Давайте подарим себе и друг другу этот волшебный мир Аргентинского танго!!!
Пишите мне, пожалуйста, на форуме или на мейл: marina721(собачка)mail.ru
Удачи и отличного настроения! |
|